首页 >> 滚动资讯 >> 人物 >> 导演张博钧成功执导福田企业好声音

导演张博钧成功执导福田企业好声音

2020年12月22日 13:50 来源:深港在线 
12月19日,2020年“企业好声音”福田辖区企业人才歌唱大赛决赛在福田会堂顺利举行,该赛事由深圳市福田区企业发展服务中心、深圳市福田区非公经济组织党委主办,由深圳市文化市场行业协会承办,由导演张博钧执导。

  12月19日,2020年“企业好声音”福田辖区企业人才歌唱大赛决赛在福田会堂顺利举行,该赛事由深圳市福田区企业发展服务中心、深圳市福田区非公经济组织党委主办,由深圳市文化市场行业协会承办,由导演张博钧执导。经过海选、初赛层层选拔,10名福田辖区企业人才在决赛舞台上尽展歌喉,最终来自深圳市艺术发现文化传播有限公司的石海玲获得冠军,获1万元的现金奖励;来自深圳市会计协会的三人行组合 获得亚军,获8000元的奖金奖励;来自深圳市艺韵文化发展有限公司的陈艺获得季军,获5000元的奖金奖励;单柯铭、张晨姝、刘紫谊、余元刚、唐巧玲、杨婧、陈炜斌等获得“十大企业歌手”荣誉称号,获1000元奖励。本次赛事通过网络全程直播,线上直播观看量达 5.39万 。

  一、政府为企业人才搭台

  一直以来,福田区在意企业的需求、在意企业的体验、在意企业的发展,着力为企业营造良好的营商环境。本次大赛鼓励集体报名,并提供各种企业荣誉和奖励,以激发企业人才活力。2020年,福田区企业发展服务中心开展企业歌唱大赛、羽毛球、足球、篮球、乒乓球、网球、朗诵、微电影等人才文化主题活动。本次活动是其中的重要内容。大赛旨在以歌唱比赛为载体,丰富企业人才的精神文化生活,致力于打造福田人才的专属舞台,让人才热爱福田,扎根福田,助力企业发展。赛事得到福田辖区100多家商协会的响应和支持,共有289家福田企业的312名员工报名参赛,参与单位覆盖各行各业,有行业商协会,有央企国企,更多的是非公有制企业;参赛选手有董事长、个体工商户老板,也有服务员、工程师、司机、教师等。人才歌手欢聚一堂,展现着福田企业人才积极向上的精神面貌和精彩多元的企业文化。

  二、企业为人才爱将站台

  本次赛事中,国泰君安证券股份有限公司深圳分公司、深圳市艺韵文化发展有限公司、深圳市社大龙商投资股份有限公司、深圳市音尚艺术文化传播有限公司、深圳市会计协会、振华集团深圳电子有限公司、校友之家(深圳)发展有限公司、深圳市设计装饰工程有限公司、深圳市惠联物业管理有限公司、深圳市艺术发现文化传播有限公司等企业获“十大明星企业”荣誉称号,“十大明星企业”负责人在第一轮比赛中为麾下员工站台、打“call”、倾情拉票,诉说着人才员工的闪光点及竞争力,言语中无不显示着企业对人才的爱护、珍惜和培养。

  三、行业合唱,以歌献礼

  商协会是服务企业和政府的桥梁和纽带,在沟通政府,服务企业中发挥着重要作用。本次大赛得到了福田区100多家商协会的响应和支持,活动宣传覆盖辖区8万余家企业。决赛现场,一首由本次大赛协办单位——50名福田辖区商协会负责人合唱的《歌唱祖国》燃情演唱,沸腾全场。一首赞歌,满腔热爱,商协会用豪迈的歌声向祖国致敬、向奋斗者献礼,更向辖区企业表达了真诚服务的热心。

  四、党建引领,凝心聚力

  福田建区30年来,非公企业在福田区经济总量中所占的比例越来越大,成为税收的重要来源,对推动科技创新、增加就业、维护社会稳定发挥了不可替代的作用。为加强非公党建统筹力度,福田区整合企业服务中心和非公党委机构职能,通过组织设置、人员安排、工作保障等方面夯实非公党建组织堡垒,进一步织密“党建引领”的服务网络、增强“党建引领”的共治力量、提升“党建引领”的工作广度。本次大赛积极鼓励非公经济组织党组织所在企业员工和党员报名参赛,还吸引了一批党员志愿者参与志愿服务,以党建引领好声音,致敬开拓者、创新者、奋斗者,为时代高歌、为人才喝彩,借助活动把有影响力的企业家、社会组织团结凝聚到党的旗帜下,进一步提升了非公企业党建工作水平。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息