首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 成都确诊女孩当晚疑在一酒吧面试 具体咋回事?

成都确诊女孩当晚疑在一酒吧面试 具体咋回事?

2020年12月08日 17:18 来源:深港在线综合 
据媒体最新消息,四川成都确诊病例20岁赵某曾在PH酒吧凌晨停留约30分钟。知情人称,赵和三四人共同到PH,赵是来面试气氛部。

  成都确诊女孩当晚疑在一酒吧面试

  【成都确诊女孩当晚疑在一酒吧面试】据媒体最新消息,四川成都确诊病例20岁赵某曾在PH酒吧凌晨停留约30分钟。知情人称,赵和三四人共同到PH,赵是来面试气氛部。

  12月8日,官方通报成都市新增3例新冠肺炎确诊病例。其中一位20岁的确诊女孩赵某引起网民热议。该病例赵某,女,20岁,无固定职业,系郫都区昨日确诊病例卢某、赵某的孙女。近14天内,这位年轻女患者主要停留的场所包括:中冶中央公园、嗨蓝调美甲店、小巷巷麻辣烫、海雾里小酒吧、playhouse酒吧、赫本酒吧等。

  以上就是【成都确诊女孩当晚疑在一酒吧面试】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息