首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 易效能4日时间管理免费集训营超4万人次参加

易效能4日时间管理免费集训营超4万人次参加

2020年08月05日 16:00 来源:深港在线 
8月2日,中国时间管理机构易效能宣布:由其在7月发起的“4日时间管理免费集训营”第一讲《摆脱繁忙》大获成功,4万人次参加课程,并获得广泛好评。

  8月2日,中国时间管理机构易效能宣布:由其在7月发起的“4日时间管理免费集训营”第一讲《摆脱繁忙》大获成功,4万人次参加课程,并获得广泛好评。

  在发起免费课程前,易效能创始人叶武滨通过易效能官方微博向大家分享免费课程初衷:

  大家好,2020是不寻常的一年,我相信大家都遇到了前所未有的挑战,无论是工作还是生活。

  我特别想,把我今年以来的探索,以及过去七八年教学的经历,来帮助大家度过剩下的不到半年的时间。

  我将用四天的时间,八个小时、真人出镜的直播来分享四个主题,让大家不再迷茫、摆脱繁忙。能够战胜拖延,提高专注力,来整体提升时间管理的能力。

  来助推大家把2020从危中找到机,去过不一样的人生和未来。加油!

  易效能是中国的时间管理机构,其致力于影响一亿人提升效能。5年来,在全球14个国家和地区50城,足迹遍布中国大陆等...,开课750+场。喜马拉雅FM《叶武滨时间管理100讲》播放量超过1.3亿。目标是帮助一亿人实现时间自由,平衡工作与生活,高效率,慢生活。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息