首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 世纪汇“萌力水果镇”趣味登场 5折秒杀萌动全场

世纪汇“萌力水果镇”趣味登场 5折秒杀萌动全场

2020年08月05日 11:53 来源:深港在线 
2020年暑假在阳光后如期而至,疫后复苏让一直宅在家的孩子们重获放飞的机会。今个暑假世纪汇联合达雅文创打造“萌力水果镇”互动乐园,将萌趣水果元素与运动融合,在趣味体验中培养小朋友们的健康生活意识。同时,世纪汇再次联合口碑网于8月7日起推出线上“五折秒杀” 美食及零售现金券活动,让大朋友、小朋友相约一起,萌动一夏!

2020年暑假在阳光后如期而至,疫后复苏让一直宅在家的孩子们重获放飞的机会。今个暑假世纪汇联合达雅文创打造萌力水果互动乐园,将萌趣水果元素与运动融合,在趣味体验中培养小朋友们的健康生活意识。同时,世纪汇再次联合口碑网于8月7日起推出线上“五折秒杀 美食及零售现金券活动,让大朋友、小朋友相约一起,萌动一夏!

萌力水果镇  火热备战中

萌力水果镇有四位小主人居住,包括田径队长萝飞飞、排球女神桃婷婷和调皮的柠萌萌和高尔夫选手瓜扑扑。水果们趣味十足,个个都是热爱运动的萌力水果达人,他们立志为地球万物提供维生素,为地球的运转贡献出自己的“萌力”!这个暑假,四位小主人欢迎小朋友到访水果镇,学习趣味高尔夫,更可体验益智桌游及气模互动区,动静适宜,为健康生活助力加油!

趣味水果不倒翁  让欢乐时光对对碰

萌力水果镇设置了趣味西瓜不倒翁,无论是轻轻一碰,还是重重来上一拳,它总是能从对抗中重新站起来,这绝对是小朋友的探秘及舒压的最好玩具,还可以学习不倒翁的“扳不倒”精神,在游戏中自立自强,让欢乐时光在玩乐中碰出最光亮的火花。

运动过后,别忘记在世纪汇吃吃喝喝,买买东西!世纪汇特别推出暑假“5折”消费大礼,特联合口碑网推出“萌﹒美食”及“萌﹒生活” 五折秒美食及零售金券活,由8月7日起线上正式开抢,现金券有效期至9月30日,万勿错过!

萌动全场  FUN享五折

第一波:萌˙美味7/8-21/8

推出轻餐饮品牌面额30元的美味生活现金券、重餐饮品牌面额100元的美味生活现金券,进行线上五折秒杀,每个账户最多限购五张,数量有限,售完即止。

第二波:萌˙生活(22/8-1/9

(1) 推出生活小百货和个人护理类品牌面额30元的现金券、(2)服装、鞋包、皮具、维修类、配饰类品牌面额300元的现金券、(3)电子产品类等零售品牌面额2,000元的现金券,顾客以半价即可抢购。每个账户最多限购五张,数量有限,售完即止。

萌˙七夕  ”甜蜜(21-25/8

为庆祝七夕佳节,顾客当日消费满228元(最多两张消费小票)即可兑换轻餐饮甜蜜套餐券一张,轻松买,甜蜜“购”,每人每天限领一份,数量有限,送完即止。

以上内容仅供参考,具体的活动及促销详情请以世纪汇现场实际公布为主,如有变动,恕不另行通知。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息