首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 致敬“最可爱的人”安凯客车赴一线慰问抗洪官兵

致敬“最可爱的人”安凯客车赴一线慰问抗洪官兵

2020年08月04日 17:07 来源:企业投稿 
卫家园,致敬英雄!为表达对人民子弟兵英勇抗洪救灾的感激之情,安徽卫视联合安凯客车等社会爱心企业,于8月1日前往东部战区第72集团军某合成旅抗洪一线官兵抗洪驻地,进行慰问演出并送去爱心物资。

  守卫家园,致敬英雄!为表达对人民子弟兵英勇抗洪救灾的感激之情,安徽卫视联合安凯客车等社会爱心企业,于8月1日前往东部战区第72集团军某合成旅抗洪一线官兵抗洪驻地,进行慰问演出并送去爱心物资。安凯客车光荣地参与了本次爱心活动,为慰问团队提供服务车辆并全程保驾护航,与抗洪一线官兵共同度过了一个有意义的建军节。

  安徽省地理位置特殊,处于长江、淮河“两线作战”的紧要关头,入汛以来,安徽省普降暴雨,长江流域、淮河流域等地防汛抗洪形势严峻。危机关头,东部战区多支部队奔赴安徽抗洪一线,官兵日夜奋战在最险处,用血肉之躯筑起了军民团结的钢铁长城,彰显了人民军队为人民的政治本色。

  人民群众的心情被洪水牵动,更被一线的抗洪战士牵动。为此,安凯客车与安徽卫视一同带着社会各界的委托出发,在“八一”这个特别的日子里,表达对人民子弟兵的深深致敬和谢意。

  作为一家有着54年发展历史的国有大型制造企业,安凯客车多年来始终保持高度的社会责任感,以“制造更好的产品、创造更美好的社会”为企业愿景,坚持社会公益活动。此次为“守卫家园,致敬英雄”主题公益行动提供交通运输服务保障服务是义不容辞的责任,也是致敬英雄的最好表达。

  活动当天一早,满载着慰问人员的安凯客车从安徽电视台出发,前往庐江县抗洪前线进行慰问,此次活动也得到了社会各界的大力支持,安凯客车在“合肥铁骑”的护送下,出发!“守卫家园,致敬英雄”、“大爱传万家”这些车身上的标语随着车队挥洒在庐州大地上!

  此次慰问演出,安徽卫视的 12 位主持人全程参与其中,以演唱、朗诵等艺术形式,为官兵们送上了精彩纷呈的文艺节目。通过感人的故事、温暖的歌声,为抗洪一线的官兵们缓解疲惫,并向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

  哪有什么岁月静好,不过是有人负重前行。正是他们的奋不顾身,才换来了百姓们的踏实安心。他们用自己的血肉之躯筑起了钢铁一般的防线,守卫了人民群众的幸福家园。

  多年来,安凯客车与中国人民解放军早已结下了深厚的军企情,为阅兵等重大活动保驾护航,从2015年纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵,到2019年庆祝中华人民共和国成立70周年大阅兵,两次意义非凡的阅兵式,安凯客车都以其铁血忠诚和军工品质,圆满完成了保驾护航的重要政治任务,“国事老兵”的美誉实至名归。在幕后,安凯客车更是有大批量、多品种的大客车和中巴车以过硬的品质扎根军营,服务国防。

  军民鱼水情!在这特殊的日子里,再一次,让我们向最可爱的人致敬!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息