首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 印度给需隔离乘客手上盖戳 图案内容是什么?具体情况是?(图)

印度给需隔离乘客手上盖戳 图案内容是什么?具体情况是?(图)

2020年03月20日 15:32 来源:深港在线综合 
据《印度快报》17日报道,随着印度马哈拉施特拉邦新冠肺炎病例的增加,马哈拉施特拉邦政府周一开始给所有接受过医学建议应该进行居家隔离的人身上盖章,章上写着“居家隔离”字样,这一措施是为了确保这些被建议隔离的人能自我隔离14天。

  印度给需隔离乘客手上盖戳

  据《印度快报》17日报道,随着印度马哈拉施特拉邦新冠肺炎病例的增加,马哈拉施特拉邦政府周一开始给所有接受过医学建议应该进行居家隔离的人身上盖章,章上写着“居家隔离”字样,这一措施是为了确保这些被建议隔离的人能自我隔离14天。这种墨水是不褪色墨水,和选举时用来标记选民的墨水是一样的。

印度给需隔离乘客手上盖戳

  该邦首席部长乌达夫萨克雷在召开了一次有关该国应对新冠病毒措施的审查会议后,于周一表示,决定对那些被建议居家隔离的人进行标记,称这是为了让他们树立一种责任感。

  “那些需要自我隔离,但不想待在医院或酒店,想要回家的人,他们应该有一种责任感。他们不应该到处闲逛,他们应该严格遵守检疫措施。”乌德哈夫告诉媒体。

  被建议居家隔离的人通常是那些有国外旅行史的人,或与那些有国外旅行史但还没有症状的人员有过接触的人。

  印度公共卫生部长拉杰什·托普也出席了该会议。他说,马哈拉施特拉邦有39人被检测出感染了新冠病毒,108人在多家医院被隔离,621人被建议居家隔离。

  “那些被建议进行自我隔离的人,我们会在他们的手上盖上带有日期的标记,就像在选举期间给选民盖章一样,如果这些人外出,其他人可以识别出他们是居家隔离者。这样做是为了让他们严格遵守居家隔离程序。”托普说。

  以上就是【印度给需隔离乘客手上盖戳】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息