首页 >> 滚动资讯 >> 财经 >> 泛华金融贷款业务迭代 服务小微企业主

泛华金融贷款业务迭代 服务小微企业主

2020年03月03日 14:31 来源:深港在线 
2020年,中国房抵贷海外上市第一股——泛华金融(纽交所代码CNF)耕耘的小额贷款业务新模式——平台运营模式,正在迎来新的发展机遇。

  2020年,中国房抵贷海外上市第一股——泛华金融(纽交所代码CNF)耕耘的小额贷款业务新模式——平台运营模式,正在迎来新的发展机遇。

  过去一年,泛华金融贷款合作服务平台,以风险共管、利益共享、合作共赢的价值观,开足马力,为众多合作伙伴提供便捷、经济、高效的融资解决方案。

  泛华金融贷款模式广受业界关注,星星之火已经燎原。这一成绩,与泛华金融对贷款业务和行业发展的精细研究不无关系。

  按照国家市场监督管理总局公布的2018年全国市场主体发展基本情况,截至2018年期末,实有市场主体中企业和个体工商户数量分别为3474.2万户及7328.6万户。

  由此推算,泛华金融贷款平台运营模式的潜在需求方——我国小微企业数量可能已超9000万户。这一背景下,泛华金融作为中国领先的房抵贷服务提供商,在全行业首先推行合伙人平台运营模式,为小贷行业撬动新一轮的历史机遇。

  绵延多年的发展过程中,泛华金融的分支机构已覆盖全国40多个城市,泛华金融贷款业务同期完成覆盖。

  泛华金融贷款业务,拥有强劲的基础,皆因泛华金融与众多实力强大的信托公司、银行达成长期合作,资金来源充沛。同时,长期规范运行的业务流程和风险管理体系,以及强大的不良处置能力,也是泛华金融的一大优势。

  自平台运营模式启动以来,泛华金融持续不间断收到各地贷款经纪人和贷款经纪机构的咨询,成效显著。

  未来,泛华金融将继续专注于服务小微企业主,更好地弥补传统金融机构在支持民营经济中的空缺。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息