首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 国际奥委会回应白宫抵制冬奥会 具体如何回应的??

国际奥委会回应白宫抵制冬奥会 具体如何回应的??

2021年12月07日 10:03 来源:深港在线综合 
有美国媒体爆料,称拜登政府最晚将在11月底,宣布对北京冬奥会进行“外交抵制”。所谓的“外交抵制”,也即美国政府抵制北京冬奥会,美国官员不会出席北京冬奥会,但其国内的运动员却不会抵制,将会照常参加。国际奥委会委员、前国际奥委会副主席迪克庞德回应,默认情况下,每个人都会回到这样一种位置——即运动员会去(参加比赛),比赛会继续,与中国的关系也会顺其自然。

  国际奥委会回应白宫抵制冬奥会

  【#国际奥委会回应白宫抵制冬奥会#】有美国媒体爆料,称拜登政府最晚将在11月底,宣布对北京冬奥会进行“外交抵制”。所谓的“外交抵制”,也即美国政府抵制北京冬奥会,美国官员不会出席北京冬奥会,但其国内的运动员却不会抵制,将会照常参加。国际奥委会委员、前国际奥委会副主席迪克庞德回应,默认情况下,每个人都会回到这样一种位置——即运动员会去(参加比赛),比赛会继续,与中国的关系也会顺其自然。

  就白宫抵制冬奥会,这是一种政府表明他们不赞成中国某个特定政策的方式,这是否会对中国产生影响是所有人的猜测。而我会说,基本上,不会。

  中方发言人赵立坚强调,美国政客在没有受到邀请情况下不断炒作外交抵制北京冬奥会,完全是自作多情、哗众取宠、政治操弄,是对《奥林匹克宪章》精神的严重玷污,我们相信,在奥林匹克精神指引下,在各方共同努力下,我们一定能够为世界呈现一届简约、安全、精彩的奥运盛会。

  以上就是【国际奥委会回应白宫抵制冬奥会】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说