首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 各地贯彻十九届六中全会精神纪实 主要包括哪些方面??

各地贯彻十九届六中全会精神纪实 主要包括哪些方面??

2021年12月07日 08:26 来源:深港在线综合 
2021年11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京召开,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。记者奔赴多地,亲历贯彻全会精神的火热气象,感受落实新发展理念蔚然成风。

  各地贯彻十九届六中全会精神纪实

  【#各地贯彻十九届六中全会精神纪实#】2021年11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京召开,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。记者奔赴多地,亲历贯彻全会精神的火热气象,感受落实新发展理念蔚然成风。

  从北到南、由西至东,各地干部群众高度认同全会总结的宝贵经验,将贯彻新发展理念作为自觉行动。采访越深入,记者越真切地感受到,全会精神正激发大家拿出更大魄力、更加主动改革创新,推动各行各业加速转入高质量发展轨道。推动高质量发展是一场关系经济社会全局的深刻变革,必须持之以恒加以推进。唯有锐意进取、奋发有为,才能实现这一伟大历史目标。

  业内人士表示,全会提出全面深化改革开放,我们将依托国内超大规模市场优势,抢抓市场机遇,以高水平开放推动高质量发展。

  以上就是【各地贯彻十九届六中全会精神纪实】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说