首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 00后这样学习六中全会精神 具体包括哪些方面??

00后这样学习六中全会精神 具体包括哪些方面??

2021年12月07日 08:17 来源:深港在线综合 
据报道,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京召开。提到中国共产党,你会想到什么?说起共产党员,你会想起谁?”在东北林业大学一堂《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课上,马克思主义学院教师刘甜甜的发问,引发学生思考。

  00后这样学习六中全会精神

  【#00后这样学习六中全会精神#】据报道,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京召开。提到中国共产党,你会想到什么?说起共产党员,你会想起谁?”在东北林业大学一堂《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课上,马克思主义学院教师刘甜甜的发问,引发学生思考。

  12月6日,微电影、图片展、视频分享、线上互动……面对“00后”学生,一些高校思政课不断深挖内涵、创新形式,增加互动式、体验式教学,推进党的十九届六中全会精神入脑入心。在一段激昂的视频中,革命历史题材电视剧《觉醒年代》再现中国共产党建党历程,带领学生们感悟伟大建党精神。2019级林学一班学生路惠铷说,自己很骄傲出生在当今的中国,作为新时代青年,要贡献更多智慧和力量。

  刘甜甜说,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》对中国共产党百年奋斗的历史意义作出了科学总结。教学的重要目的就是围绕重大历史和时事热点,让学生不断深化认识,坚定信念。

  以上就是【00后这样学习六中全会精神】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说