首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 内蒙古新增53例本土确诊 疫情最新情况发布!!

内蒙古新增53例本土确诊 疫情最新情况发布!!

2021年12月02日 15:10 来源:深港在线综合 
11月30日,内蒙古满洲里市举行新冠肺炎疫情新闻发布会介绍,本轮满洲里疫情是由一起新的境外输入源头引起,初步分析为境外入境货物携带病毒,通过“人传人、物传人”方式导致疫情传播扩散。

  内蒙古新增53例本土确诊

  【内蒙古新增53例本土确诊】11月30日,内蒙古满洲里市举行新冠肺炎疫情新闻发布会介绍,本轮满洲里疫情是由一起新的境外输入源头引起,初步分析为境外入境货物携带病毒,通过“人传人、物传人”方式导致疫情传播扩散。

  专家介绍,此次疫情系新的境外输入源头引起,其传播速度快、范围广。感染病例被发现时,疫情已发生扩散。“快速增长”是因为此前病例已有了一定“存量”,目前是将这些“存量”都“挖出来”。

  据内蒙古卫健委通报,12月1日0—24时,内蒙古自治区报告无新增疑似病例,新增本土确诊病例53例(均为呼伦贝尔满洲里市),新增本土无症状感染者1例(为呼伦贝尔市新巴尔虎右旗)。

  据通报,内蒙古满洲里市第三轮大规模核酸检测已全部结束,共采集样本164529人份,筛查出阳性57例,其中已确诊17例,另40例待临床复核确诊。

  以上就是【内蒙古新增53例本土确诊】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说