首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> C罗点赞球迷怒斥梅西言论 到底发生了什么?

C罗点赞球迷怒斥梅西言论 到底发生了什么?

2021年12月02日 11:31 来源:深港在线综合 
【C罗点赞球迷怒斥梅西言论】不久前,梅西刚拿到了个人职业生涯的第7座金球奖,而C罗在这次评奖当中的只排在了第6名。对此, C罗的粉丝急了,公开发表侮辱梅西的言论。更让人想不到的是,C罗点赞了一名网友质疑梅西赢得金球奖的博文,还说了一句话:“事实。”

  C罗点赞球迷怒斥梅西言论

  【C罗点赞球迷怒斥梅西言论】不久前,梅西刚拿到了个人职业生涯的第7座金球奖,而C罗在这次评奖当中的只排在了第6名。对此, C罗的粉丝急了,公开发表侮辱梅西的言论。更让人想不到的是,C罗点赞了一名网友质疑梅西赢得金球奖的博文,还说了一句话:“事实。”

  我们来回顾一下,2021年,梅西代表俱乐部和国家队出场56次,打进41球,还有17次助攻,在巴萨赢得了国王杯,在阿根廷国家队赢得了美洲杯。个人荣誉方面,梅西拿到了西甲金靴、美洲杯金靴和美洲杯MVP!

  可以说,梅西拿金奖就是实至名归!按理来说,英雄之间总是惺惺相惜,互相尊重,但C罗这两天的迷惑操作着实令人大跌眼镜。

  以上就是【C罗点赞球迷怒斥梅西言论】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说