首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 6年存100万外卖小哥准备全款买房 他是怎么做到的?

6年存100万外卖小哥准备全款买房 他是怎么做到的?

2021年12月01日 08:44 来源:深港在线综合 
我们常常听到外卖小哥是个神秘的职业,很多外卖小哥可能家里房子众多,送外卖也许只是为了体验生活。近日一则新闻再次刷新了大家对这一职业的认知,据悉一名外卖小哥几年的时间竟然攒了百万,一时之间不少网友表示羡慕,究竟他是怎么做到的?

  6年存100万外卖小哥准备全款买房

  #6年存100万外卖小哥准备全款买房#我们常常听到外卖小哥是个神秘的职业,很多外卖小哥可能家里房子众多,送外卖也许只是为了体验生活。近日一则新闻再次刷新了大家对这一职业的认知,据悉一名外卖小哥几年的时间竟然攒了百万,一时之间不少网友表示羡慕,究竟他是怎么做到的?

  据报道,杭州的外卖小哥陈光进,凭借自己的努力赚到了令人羡慕的薪资。节俭的他也在六年里,拥有了一百万的储蓄。虽然金额巨大,但是这也是他辛苦的汗水换来的,据悉他在杭州六年,坚持每天送外卖,风雨无阻,六年用坏了十辆电动车,如今家里还时刻准备着备用车。每天看到收入的增长是他最大的乐趣所在。

  看到这不少人对送外卖这一职业跃跃欲试,也有很多人感到非常羡慕,其实每个人的追求都不一样,如果有了目标,我们可以像外卖小哥一样拼搏追寻,相信自己也可以做得到!

  以上就是【6年存100万外卖小哥准备全款买房】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说