首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 从六中全会公报看世界第一大党 我们怎样才能继续成功?

从六中全会公报看世界第一大党 我们怎样才能继续成功?

2021年12月01日 08:25 来源:深港在线综合 
【从六中全会公报看世界第一大党】11月8日至11日,第十九届六中全会在京召开。一百年来,中国共产党忠实践行初心使命,团结带领全党全军全国各族人民克服重重挑战,成就今日强大的祖国。

  从六中全会公报看世界第一大党

  【从六中全会公报看世界第一大党】11月8日至11日,第十九届六中全会在京召开。一百年来,中国共产党忠实践行初心使命,团结带领全党全军全国各族人民克服重重挑战,成就今日强大的祖国。

  六中全会最大的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,回答了一个根本问题,就是“中国共产党过去为什么成功,未来怎样才能继续成功”。过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

  这次《决议》突出中国特色社会主义新时代这个重点,用较大篇幅总结党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果。这有利于引导全党全国各族人民进一步坚定信心、聚焦我们正在做的事情,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

  中国共产党带领中国人实现了百年的奋斗,相信第二个一百年会更加辉煌!

  以上就是【从六中全会公报看世界第一大党】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说