首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 加拿大鹅规定中国大陆门店不得退货 消费者的维权路在哪?

加拿大鹅规定中国大陆门店不得退货 消费者的维权路在哪?

2021年11月30日 21:42 来源:深港在线综合 
此前不少网友都看过一则消息,五千一件的加拿大鹅羽绒服翻车,号称终身保修却不受理,消费者维权频频受阻,究竟是怎么回事?

  加拿大鹅规定中国大陆门店不得退货

  #加拿大鹅规定中国大陆门店不得退货#此前不少网友都看过一则消息,五千一件的加拿大鹅羽绒服翻车,号称终身保修却不受理,消费者维权频频受阻,究竟是怎么回事?

  据报道,上海的贾女士在国金中心商场地下一层LG1-58号“加拿大鹅”专门店,购买了一件型号为9512M的羽绒服价格为11400元。贾女士称回家后发现衣服的商标绣错了,中心太阳处多绣了一根弧线。贾女士表示购衣时曾被店员要求签署“更换条款”,条款显示除非相关法律另有规定,所有中国大陆地区专门店售卖的货品均不得退货。

  实际上,近几年来,加拿大鹅屡因质量问题被推到风口浪尖:穿上“浑身是鹅毛”、承诺“全球终身保修”却在维修时百般推诿、拒不退换货、新增收费等问题连连。

  此前有媒体指出,外国的月亮没有更圆,外国的羽绒服也未必更暖。既然来到中国市场,还是要在中国法律的框架内,用扎实的品质和踏实的态度堂堂正正竞争。

  以上就是【加拿大鹅规定中国大陆门店不得退货】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说