首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 从六中全会公报看世界第一大党 释放了什么信号?

从六中全会公报看世界第一大党 释放了什么信号?

2021年11月30日 08:40 来源:深港在线综合 
【从六中全会公报看世界第一大党】在建党一百周年之际,党的十九届六中全会在京召开,全会最大的收获是审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

  从六中全会公报看世界第一大党

  【从六中全会公报看世界第一大党】在建党一百周年之际,党的十九届六中全会在京召开,全会最大的收获是审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,即坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命。

  一百年来,中国共产党忠实践行初心使命,团结带领全党全军全国各族人民克服重重挑战,在中国这片广袤的大地上绘就了人类发展史上波澜壮阔的壮美画卷。不忘初心,方得始终。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

  以上就是【从六中全会公报看世界第一大党】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说