首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> BLACKPINK其他成员新冠检测阴性 所有成员均已接种疫苗!

BLACKPINK其他成员新冠检测阴性 所有成员均已接种疫苗!

2021年11月25日 11:36 来源:深港在线综合 
24日外媒消息,韩国随着‘分阶段恢复日常生活’的开始,新冠肺炎的扩散趋势正在持续,单日确诊病例首次突破4,000例,危重症患者也创下586例的最高值。在严峻的疫情环境下,已有不少韩国艺人确诊新冠,其中韩国知名女团BLACKPINK成员LISA也不幸感染新冠,粉丝对其他几位成员健康状况也十分担忧,目前YG发布核酸检测结果。

  BLACKPINK其他成员新冠检测阴性

  #BLACKPINK其他成员新冠检测阴性#24日外媒消息,韩国随着‘分阶段恢复日常生活’的开始,新冠肺炎的扩散趋势正在持续,单日确诊病例首次突破4,000例,危重症患者也创下586例的最高值。在严峻的疫情环境下,已有不少韩国艺人确诊新冠,其中韩国知名女团BLACKPINK成员LISA也不幸感染新冠,粉丝对其他几位成员健康状况也十分担忧,目前YG发布核酸检测结果。

  当地时间11月25日,据韩媒报道,YG娱乐当日对外表示,BLACKPINK组合成员金智秀、金珍妮、朴彩英的新冠肺炎检测结果已出炉,三人均为阴性。此外,YG也透露Lisa目前的身体状况良好。

  YG娱乐:

  BLACKPINK成员JISOO ROSÉ JENNIE ( RT-PCR)检测均为阴性。

  24日被确诊的LISA没有出现其他症状,目前状态良好。

  BLACKPINK的4名成员全部接种了新冠疫苗,本公司及其他所属艺人格外重视健康和安全。

  我们祝愿LISA早日康复,在今后公司也会认真配合防疫部门的流行病学调查,并采取一切必要措施防止 COVID-19 的传播。

  以上就是【BLACKPINK其他成员新冠检测阴性】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说