首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 严格限制老婆花钱也是家暴 要勇敢地对家暴说不!

严格限制老婆花钱也是家暴 要勇敢地对家暴说不!

2021年11月25日 11:30 来源:深港在线综合 
家庭暴力是不可忽视的社会问题,众所周知家庭暴力只有零次和无数次,近年来越来越多的人面对家暴不再沉默。11月25日是国际消除家庭暴力日。究竟人们应该如何应对家暴这一违法犯罪呢?首先我们要了解家暴的定义是什么!

  严格限制老婆花钱也是家暴

  #严格限制老婆花钱也是家暴#家庭暴力是不可忽视的社会问题,众所周知家庭暴力只有零次和无数次,近年来越来越多的人面对家暴不再沉默。11月25日是国际消除家庭暴力日。究竟人们应该如何应对家暴这一违法犯罪呢?首先我们要了解家暴的定义是什么!

  据报道,严格限制老婆花钱,无疑是限制其社会活动的自由,也是家暴。对老婆孩子不理不睬,在家做“木头人”,给家庭成员造成极大的心理创伤,是精神暴力。小吵小闹和家庭暴力存在无法跨越的鸿沟,家暴是无止境的黑洞,拒绝沉默,勇敢对家暴说不!

  温馨提示:暴力循环一旦发生,一般不会自动停止。遭受家庭暴力,既可以向加害人或者受害人所在单位、居民委员会、村民委员会、妇女联合会等单位求助,也可以向公安机关报案或者依法向人民法院起诉,除此之外还要求学校、 幼儿园、医疗机构等强制报告。

  以上就是【严格限制老婆花钱也是家暴】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说