首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 吴京恭喜吴京 他又再次超越了自己!

吴京恭喜吴京 他又再次超越了自己!

2021年11月25日 11:11 来源:深港在线综合 
据新闻媒体报道,在过去50多天里,被誉为国产战争电影“里程碑”“天花板”级别的史诗力作《长津湖》共吸引超过1.2亿的观众支持,为其贡献了近57亿票房,书写中国电影票房史新纪录。值得一提的是《长津湖》打破此前由《战狼2》保持的纪录,成为中国影史票房冠军。这款两部电影都是由吴京主演,吴京这是超越了自己呀!

  吴京恭喜吴京

  #吴京恭喜吴京#据新闻媒体报道,在过去50多天里,被誉为国产战争电影“里程碑”“天花板”级别的史诗力作《长津湖》共吸引超过1.2亿的观众支持,为其贡献了近57亿票房,书写中国电影票房史新纪录。值得一提的是《长津湖》打破此前由《战狼2》保持的纪录,成为中国影史票房冠军。这款两部电影都是由吴京主演,吴京这是超越了自己呀!

  11月25日,《战狼2》在官方微博发布恭贺海报,祝贺《长津湖》登顶华语电影票房冠军。

  这部电影为何如此受欢迎?有媒体指出,他们还原的不仅是长津湖战役的整体面貌,更还原了中国人民保家卫国的热血精神,引起观众的强烈共鸣。在影片上映之后,一场充满正能量和浓烈情感的“长津湖效应”席卷了全国。在这场全民观影的“现象级”热潮中,集体记忆、情感共振、家国情怀得到了加倍的激发和释放。

  在吴京的电影中,我们能感受到带着自信这种价值观,打破了想要安逸的定式思维,打破了盲目媚外的公知思想。

  网友评论:

  以上就是【吴京恭喜吴京】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说