首页 >> 深港滚动 >> 商讯 >> azg集团聚焦品质,打造“品牌、渠道、消费者三方共赢”新局面

azg集团聚焦品质,打造“品牌、渠道、消费者三方共赢”新局面

2021年11月25日 11:00 来源:深港在线 
当前,供大于求的买方市场是中国商品经济的现状,给品牌商、中小渠道和消费者造成了不小的影响。azg集团深谙品牌商、中小渠道以及消费者的痛点,在与有原材料和地域优势的产业带品牌进行深入合作,azg集团致力于赋能中小渠道商,从根源上严格选品,将优质的产品带给消费者。

  当前,供大于求的买方市场是中国商品经济的现状,给品牌商、中小渠道和消费者造成了不小的影响。azg集团深谙品牌商、中小渠道以及消费者的痛点,在与有原材料和地域优势的产业带品牌进行深入合作,azg集团致力于赋能中小渠道商,从根源上严格选品,将优质的产品带给消费者。

  商品供给的过剩,品牌商之间竞相抛售,靠低价驱动市场,内卷严重,对品牌商造成伤害的同时,中小渠道也因此面临着一系列不容忽视的问题:缺乏优质的产品供应链,产品品质和价格都得不到保障,竞争力薄弱,损害了中小渠道永续发展的潜力。而作为消费者,面对五花八门的线上线下供应渠道,增加了挑选商品的难度,特别是在选购海外商品的时候,昂贵的国际物流费用、无法预估的物流运输时效、假冒伪劣产品的风险,对消费者造成了众多困扰。

  以azg集团与a2品牌战略合作为案例:2020年6月15日,a2品牌与azg集团在上海共同签署了战略合作协议,标志着azg集团与a2公司在鲜奶业务上进入全渠道的深度合作。据了解,a2鲜奶产品是全球知名乳制品公司a2旗下的一款高端鲜奶产品,其奶味纯正口感好,含A2-β-酪蛋白,在全球多个主要国家热销。而在仓储及物流配送上,在azg集团冷链监管机制下,从a2牧场收集鲜奶,a2鲜奶包裹中放有冰袋,且外部包有避光膜,包装非常细心和严密。鲜奶以“鲜”为主,保鲜自然是最重要的环节。a2鲜奶从奶源地直达配送最后一公里,azg集团采用了全程0~4度高端冷链运输监管体系,将a2鲜奶从澳洲空运直飞到国内,再由顺丰快递派送,对于鲜奶的保质期也进行了严苛的管理,不仅保障在4-5天内把a2鲜奶以最快的速度送达终端消费者手中,还保证低于11天有效期不发运,确保消费者收到鲜奶后有足够的饮用时间。

  azg集团已成功打通了跨境贸易全产业链,包括海运、空运、快递、报关、报检、仓储、运输和物流等环节,保障全程合法合规、品牌正规授权以及服务。

  如今,azg集团与越来越多的优质品牌展开了深度战略合作,azg集团以其完善的供应链体系和成熟的物流配套,创新集团标准:高标准选品、品控、仓储及物流配送,服务优质品牌、赋能中小渠道,旨在实现品牌、渠道、客户三方共振、三方共赢的新局面。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说