首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 解密哀牢山搜救:当地现强磁场干扰 究竟是什么情况呢?

解密哀牢山搜救:当地现强磁场干扰 究竟是什么情况呢?

2021年11月25日 09:11 来源:深港在线综合 
11月22日,云南哀牢山失联人员搜救指挥部通报,失联4名地质人员均已遇难,搜救队员介绍,有一名队员遗体被发现时,上衣已经基本脱掉,脸上露出了笑容,和因“失温”死亡时的症状很像。

  解密哀牢山搜救:当地现强磁场干扰

  【解密哀牢山搜救:当地现强磁场干扰】11月22日,云南哀牢山失联人员搜救指挥部通报,失联4名地质人员均已遇难,搜救队员介绍,有一名队员遗体被发现时,上衣已经基本脱掉,脸上露出了笑容,和因“失温”死亡时的症状很像。

  普洱市哀牢山“11·15”联合指挥部通报,11月23日21时许,4名在哀牢山失联遇难的地质调查人员遗体被转移出山。有救援队员披露,4人使用的是机械罗盘,因哀牢山上有磁力紊乱现象,罗盘产生错误的方向指引,导致他们一直在围着临时营地转圈。

  据了解,这4名人员此次进山为开展森林资源调查,携带的补给:水和食物方面,2包蛋黄派、4个八宝粥、1包巧克力、1包瓜子、4包鸡翅、4瓶饮料。还携带有RTK(实时差分定位)设备、森林罗盘、工兵铲、铁锹等工具。

  以上就是【解密哀牢山搜救:当地现强磁场干扰】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说