首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 遭丈夫碾压身亡女子父亲发声 两人究竟存在什么纠纷?

遭丈夫碾压身亡女子父亲发声 两人究竟存在什么纠纷?

2021年10月24日 10:49 来源:深港在线综合 
近日一起#遭丈夫碾压身亡女子父亲发声#的事件实在令人震惊,不少人也在思考究竟夫妻之间有什么深仇大恨,为何会酿成如此悲剧?女方父亲称当时两人正在闹离婚,甚至遭到男方的威胁,事故发生后男方称是妻子钻车底下去了,究竟事情真相如何,一起来看相关报道!

  遭丈夫碾压身亡女子父亲发声

  #遭丈夫碾压身亡女子父亲发声#近日一起#遭丈夫碾压身亡女子父亲发声#的事件实在令人震惊,不少人也在思考究竟夫妻之间有什么深仇大恨,为何会酿成如此悲剧?女方父亲称当时两人正在闹离婚,甚至遭到男方的威胁,事故发生后男方称是妻子钻车底下去了,究竟事情真相如何,一起来看相关报道!

  据报道,近日有网友爆料武汉一女子在地下车库遭丈夫张某碾轧死亡。据警方出具的鉴定意见通知书显示,该案被认定为“张某过失致人死亡”。死者父亲干先生告诉记者,事发前一天晚上女儿和张某两人正在闹离婚。

  对此,死者代理律师王律师表示,张某可能有涉嫌故意杀害妻子的嫌疑,需要鉴定事故车辆的ECU数据和车辆痕迹,但是目前这些信息都没有。

  现如今一些因为纠纷导致的悲剧常常出现在人们身边,无论如何,每个人都有生命健康权,一旦剥夺他人性命,将会接受法律的制裁!

  以上就是【遭丈夫碾压身亡女子父亲发声】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说