首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 31省区市新增本土确诊13例 分别在这2省!附详情!

31省区市新增本土确诊13例 分别在这2省!附详情!

2021年09月27日 09:36 来源:深港在线综合 
【最新!31省区市新增本土确诊13例】#31省区市新增本土确诊13例#据国家卫健委网站消息,9月26日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土病例13例(黑龙江11例,均在哈尔滨市;福建2例,均在厦门市)。当日新增治愈出院病例36例,解除医学观察的密切接触者958人,重症病例较前一日减少1例。v

  31省区市新增本土确诊13例

  【最新!31省区市新增本土确诊13例】#31省区市新增本土确诊13例#据国家卫健委网站消息,9月26日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土病例13例(黑龙江11例,均在哈尔滨市;福建2例,均在厦门市)。当日新增治愈出院病例36例,解除医学观察的密切接触者958人,重症病例较前一日减少1例。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者20例,其中境外输入17例,本土3例(均在黑龙江,其中哈尔滨市2例、绥化市1例);当日转为确诊病例3例(均为境外输入);当日解除医学观察23例(境外输入20例);尚在医学观察的无症状感染者344例(境外输入334例)。

  截至9月26日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例1012例(其中重症病例11例),累计治愈出院病例90402例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例96050例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者1188820人,尚在医学观察的密切接触者20176人。

  在此提醒广大群众关注官方权威发布,进一步提高防范意识,主动接种新冠病毒疫苗,出门佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离、推广分餐公筷、垃圾分类投放、看病网上预约等文明健康生活习惯。

  以上就是【杨鸣把金牌让给蒋兴权指导】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说