首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 四川泸县6级地震已致3死60伤 目前救援进展如何?

四川泸县6级地震已致3死60伤 目前救援进展如何?

2021年09月16日 11:19 来源:深港在线综合 
关注四川泸县地震,16日清晨#四川泸县6级地震已致3死60伤#,市民被突如其来的地震惊醒,四川多地有明显震感,由于目前地震已致人员伤亡,为保证民众人身安全,一些通道目前已封锁,当地具体情况如何?关于#四川泸县6级地震已致3死60伤#的报道如下!

  四川泸县6级地震已致3死60伤

  #四川泸县6级地震已致3死60伤#关注四川泸县地震,16日清晨#四川泸县6级地震已致3死60伤#,市民被突如其来的地震惊醒,四川多地有明显震感,由于目前地震已致人员伤亡,为保证民众人身安全,一些通道目前已封锁,当地具体情况如何?关于#四川泸县6级地震已致3死60伤#的报道如下!

  官方消息,截至9月16日8时30分,四川泸县“9·16”地震已造成死亡3人,重伤3人,轻伤57人,转移6904人,县城紧急避难场所(含玉街)安置10281人。目前四川全省已调集国家综合性消防救援队伍、军队武警、省级救援队伍、安全生产救援队伍、地质灾害专业技术队伍、医疗救援力量、社会力量共计2182人赶赴震区开展抢险救援工作。

  据四川地震台高级工程师张致伟介绍,此次泸县地震属于四川盆地的华蓥山断裂带,与汶川地震的关联不大。中国地震台网中心预报部副主任孟令媛称,6级地震发生过后,其积蓄的能量释放的比较充分,泸县近期发生更大地震可能性不大。

  此外,预计今明两天泸州阴有阵雨,18日有一次中到大雨,局地暴雨的天气过程。 ​​​大家一定要平安!

  以上就是【四川泸县6级地震已致3死60伤】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说