首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 厦门莆田两市全员核酸检测 当地疫情目前什么情况?

厦门莆田两市全员核酸检测 当地疫情目前什么情况?

2021年09月15日 09:15 来源:深港在线综合 
日前,一则“厦门莆田两市全员核酸检测”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,自9月初报告首个新冠病毒核酸检测阳性病例以来,福建本轮疫情确诊病例已经破百,福建省莆田市、厦门市相继召开疫情防控发布会。两市确诊者总数不断上升,两地启动全市全员核酸检测。 ​

  厦门莆田两市全员核酸检测

  #厦门莆田两市全员核酸检测#日前,一则“厦门莆田两市全员核酸检测”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,自9月初报告首个新冠病毒核酸检测阳性病例以来,福建本轮疫情确诊病例已经破百,福建省莆田市、厦门市相继召开疫情防控发布会。两市确诊者总数不断上升,两地启动全市全员核酸检测。 ​

  本轮疫情中,莆田仙游铺头小学、协胜鞋厂和厦门同安某工艺品公司成为疫情传播关键场所,其中铺头小学、枫亭中心小学等学校均出现师生感染。厦门市累计报告新冠肺炎本土确诊病例35例(普通型22例,轻症型13例),无症状感染者1例。新增确诊病例均为厦门市首例确诊病例吴某某同一工厂的同事。

  根据福建省通报,该省累计报告本土阳性感染者139例,其中确诊病例120例(莆田市75例、泉州市12例、厦门市33例),无症状感染者19例(均在莆田市)。当天,福建省厦门市和莆田市已相继宣布启动全市全员核酸检测。

  以上就是【厦门莆田两市全员核酸检测】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说