首页 >> 深港滚动 >> 商讯 >> 你的幼儿园还没有“主题教室”吗?是时候来这个CPE中国幼教展看看了!

你的幼儿园还没有“主题教室”吗?是时候来这个CPE中国幼教展看看了!

2021年09月13日 14:42 来源:深港在线 
你的幼儿园还没有设置“主题教室”吗?如果是这样,那就要抓紧时间了!《幼儿园工作规程》明确指出,要创设与教育相适应的良好环境,为幼儿提供活动和表现能力的机会与条件。随着经济水平和人们教育理念的发展和进步,政策导向,市场需求,多重因素作用,不断推动幼儿园进行环创自我革命。

  你的幼儿园还没有设置“主题教室”吗?如果是这样,那就要抓紧时间了!《幼儿园工作规程》明确指出,要创设与教育相适应的良好环境,为幼儿提供活动和表现能力的机会与条件。随着经济水平和人们教育理念的发展和进步,政策导向,市场需求,多重因素作用,不断推动幼儿园进行环创自我革命。

  不破不立,幼儿园所环创革命从一场展会开始

  环创改革第一步,从打破常规教室开始,幼儿园传统教室承担的教育内容无法满足孩子全面发展的需要,如何打破传统,因地制宜的进行幼儿园环境创新?如何打造兼具教育价值和市场价值的主题教室?如何解决课程设计和师资配备问题?如果你也面临这些问题,下面这个展会不能错过!

  2021中国国际学前教育和STEAM教育及装备展览会(以下简称CPE中国幼教展)将于2021年10月19-21日,在上海新国际博览中心开幕,现场汇集国内外知名幼教品牌900余个,展品全面覆盖幼教行业,除了教玩具、家具、游乐设备等等硬件供应,还包括课程设计、师资培训、环创设计等软件供应,其中不乏东方图特这种国内知名品牌。

  东方图特:打造科学体系,提供环创新思路

  北京东方图特教育科技公司成立于2010年,是国内幼教企业的先锋品牌,一直致力于推动少儿科技教育发展,为少儿科技教育提供优质的教学资源,公司拥有多项自主知识产权和多项自主研发的产品,经过多年探索,推出了“爱迪生幼儿科学发现室”“未来科学家俱乐部”和“法拉第积木课程”等备受关注的幼儿科创教育项目,项目之间互补互通,结构日益完善,逐渐形成东方图特科学教育体系,为国内外幼儿园所环创提供全新思路。

  配套设施,课程师资,你需要的“主题教室”就在这里

  这次展会现场,东方图特将会重点展示公司主打产品——“爱迪生幼儿科学发现室”,这个产品也是目前幼教行业的标杆产品,拥有200多个活跃经销渠道,为全国7000多家幼儿园和早教机构提供了优质服务。产品以“科学实践"为基本活动形式,构建成一个属于幼儿的立体化科学空间,在这个自由的空间里,孩子们展开奇妙的科学旅程,探索身边所有趣怪的事物。为了激发孩子学习科学的欲望,东方图特充分利用室内外的地面、墙面和空间,尽可能多为幼儿提供接受各种知识或信息刺激的机会和条件,以促进幼儿的无意识学习的能力。

  为了保证主题教室整体配套,东方图特还将提供完善的课程体系,从小班到大班有96堂不同内容的精彩课程,并且打造了“入园全园培训、平台自主培训、后期跟进培训”全方位培训体系与重点教研活动相结合的后期服务,保障园所师资配备,解决产品落地的后顾之忧。

  如果你的幼儿园亟需环创改革,如果你还在为产品选择而纠结,现在搜索CPE中国幼教展官网注册预约,现场与东方图特一起,绘制孩子成长的美好蓝图。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说