首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 厦门同安区部分区域实行管控 出入需凭有效证件!

厦门同安区部分区域实行管控 出入需凭有效证件!

2021年09月13日 10:13 来源:深港在线综合 
据悉福建本土病例仍在新增,为有效防范新冠肺炎疫情,目前#厦门同安区部分区域实行管控#,以下街道将实施封闭式管理。疫情当前,防疫战已打响,希望广大市民积极配合做好疫情防控工作!

  厦门同安区部分区域实行管控

  #厦门同安区部分区域实行管控#据悉福建本土病例仍在新增,为有效防范新冠肺炎疫情,目前#厦门同安区部分区域实行管控#,以下街道将实施封闭式管理。疫情当前,防疫战已打响,希望广大市民积极配合做好疫情防控工作!

  据官方消息,今天,据同安发布:对新民镇同辉路以东、同明路以西、集安路以南、集贤路以北的区域实行管控。即日起,管控区域居民只进不出,非本区域居民谢绝进入。鼓励群众利用快递、外卖等形式购买生活必需物资。疫情防控人员、公共服务人员、快递员、超市员工等因工作需要出入小区的,凭有效证件(证明)出入管控区域。

  注意!管控期间,不串门、不聚集,无特殊情况不外出,特殊情况确需外出请报告乌涂社区,取得同意后做好个人防护方可外出。除军警车、救护车、消防车等特种车辆和保障民生的专用车辆外,外来车辆一律不得进入管控区域。

  以上就是【厦门同安区部分区域实行管控】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说