首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 头条搜索发布教师节报告:广东网友最关注教师节祝福语怎么写

头条搜索发布教师节报告:广东网友最关注教师节祝福语怎么写

2021年09月10日 11:03 来源:深港在线 
9月10日,头条搜索发布教师节关注报告。报告显示,9月2日至今,“教师节”一词的搜索量环比上涨522%。

  9月10日,头条搜索发布教师节关注报告。报告显示,9月2日至今,“教师节”一词的搜索量环比上涨522%。

  过去一年,头条搜索教师相关的热门话题中,“支教老师抓拍最美村校女孩微笑走红”“事关1732万教师的事情”和“教师节祝福语”三个话题热度最高。

  报告指出,关于教师节,头条搜索次数最多的关键词,包括“教师节祝福语”“教师节贺卡制作”和“教师节图片”。“祝福语”成今年教师节最热关键词。其中,广东、山东和河南的头条网友最关注“教师节祝福语”怎么写。

  据了解,今日头条上的教师创作者也在持续生产优质内容,涉及数学、语文、英语、考研、历史、绘画、心理等多个领域。数据显示,张雪峰老师、李永乐老师和俞敏洪是头条搜索次数前三的教师创作者。

  此外,报告还呈现了国内外影视作品中最受关注的教师形象。热门第一位是电影《一个都不能少》女主人公魏敏芝老师,随后是电视剧《十八岁的天空》中的古越涛老师、《机灵小不懂》中的不懂老师、《放牛班的春天》里的马修.克莱门特以及《五个小孩的校长》里的吕慧红。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说