首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 黄明就俄紧急情况部部长殉职致唁电 具体怎么说的??

黄明就俄紧急情况部部长殉职致唁电 具体怎么说的??

2021年09月09日 08:41 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,刚刚,9月8日,应急管理部部长向俄方致唁电,黄明就俄罗斯紧急情况部部长济尼切夫大将因公殉职向俄紧急情况部致唁电。

  黄明就俄紧急情况部部长殉职致唁电

  〖#黄明就俄紧急情况部部长殉职致唁电#〗新闻报道汇总,刚刚,9月8日,应急管理部部长向俄方致唁电,黄明就俄罗斯紧急情况部部长济尼切夫大将因公殉职向俄紧急情况部致唁电。

  黄明在唁电中称,济此时此刻惊悉济尼切夫部长为救他人英勇牺牲,我倍感悲痛。我谨代表中华人民共和国应急管理部,并以个人名义,对济尼切夫部长的牺牲表示最沉痛的哀悼,向济尼切夫部长的家人和贵部全体同事表示最亲切的慰问。尼切夫部长是俄紧急情况部的杰出领导人,是中国应急管理部的好朋友、好伙伴。

  两年前,我们在莫斯科会晤的场景犹在眼前,我们两人签署的合作规划正在变成现实。为此,我们要化悲痛为力量,把我和济尼切夫部长达成的共识和项目全力落实好,不断深化我们两部的合作和友谊。

  以上就是【黄明就俄紧急情况部部长殉职致唁电】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说