首页 >> 深港滚动 >> 财经 >> 区块天眼:怎么查看全球排名前五的区块链交易所办事处和牌照?

区块天眼:怎么查看全球排名前五的区块链交易所办事处和牌照?

2021年09月08日 15:34 来源:深港在线 
随着比特币价格的一路高歌以及拥有者的数量激增,越来越多的投资者开始认识并关注比特币。俗话说的话,若想踏入币圈一夜暴富,光有勇气和胆量是远远不够的。除了了解比特币的市场行情以外,还得了解最关键的比特币等其它虚拟货币的交易问题。

  随着比特币价格的一路高歌以及拥有者的数量激增,越来越多的投资者开始认识并关注比特币。俗话说的话,若想踏入币圈一夜暴富,光有勇气和胆量是远远不够的。除了了解比特币的市场行情以外,还得了解最关键的比特币等其它虚拟货币的交易问题。

  而在区块链数字货币交易中,交易所占据的比重是最大的。由于每天24小时的交易量以及平台的锁仓情况都在不停的变化。因此,货币的买进卖出需要实时的关注交易所当前的排名情况。

  由此可见,数字货币交易所的排行受到了投资者们的热切关注。

  区块天眼APP目前已收录了全球超5837家交易所信息、8364个通证信息、26个监管机构,提供30种数据维度查询。

  你可以直接通过区块天眼app查询到这些交易所的评分。想看看全球排名前五的区块链交易所有哪些,通过分数高低的对比一目了然呢,分数越高代表越靠谱。比如:

  想知道有哪些区块链交易所有跑路的风险,也能随时通过分数高低了解到,评分越低就代表跑路风险越大,如:

  另外,交易所都在不断发展中,评分、排名、获得的数字货币牌照都是不断变化的。不管是投资者,还是普通的用户,都可以从平台上了解到全球区块链的最全面的、最新的动态信息。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说