首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 中秋节最热门旅行目的地北京排第一 究竟是什么原因呢?

中秋节最热门旅行目的地北京排第一 究竟是什么原因呢?

2021年09月07日 17:06 来源:深港在线综合 
携程发布的《秋游及中秋预测数据报告》显示,中秋前夕跨省游有序复苏,旅游报名人次平稳上升,9月6日预订跨省旅游订单量比较8月20日增长356%。

  中秋节最热门旅行目的地北京排第一

  【中秋节最热门旅行目的地北京排第一】携程发布的《秋游及中秋预测数据报告》显示,中秋前夕跨省游有序复苏,旅游报名人次平稳上升,9月6日预订跨省旅游订单量比较8月20日增长356%。

  9月6日预订中秋节私家团订单量比8月20日增长550%,贵阳、呼伦贝尔、成都、三亚、乌鲁木齐、九寨沟等中秋节私家团预订量最高。

  官宣9月20日正式开园的北京环球度假区助推北京旅游热度,平台近期目的地访问热度北京连续多日稳坐第一,搜索热度遥遥领先于其他城市。

  在线旅游平台数据显示,截至9月6日,中秋节最热门的旅行目的地前十名有:北京、上海、广州、杭州、成都、三亚、深圳、重庆、珠海、武汉。

  以上就是【中秋节最热门旅行目的地北京排第一】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说