首页 >> 深港滚动 >> 健康 >> 华夏登云秋季公益发布会,见康乘新版本上线

华夏登云秋季公益发布会,见康乘新版本上线

2021年09月07日 10:46 来源:深港在线 
2021年8月30日,华夏登云集团秋季公益发布会暨见康乘新版本上线启动仪式在中国神仙居旅游度假区、国家级5A风景区门户内,享有“洗肺天堂,天然氧吧”之美誉的登云大健康温泉度假酒店盛势收官,多位中央部委领导、商界精英、主流媒体、合作伙伴出席了会议。

  2021年8月30日,华夏登云集团秋季公益发布会暨见康乘新版本上线启动仪式在中国神仙居旅游度假区、国家级5A风景区门户内,享有“洗肺天堂,天然氧吧”之美誉的登云大健康温泉度假酒店盛势收官,多位中央部委领导、商界精英、主流媒体、合作伙伴出席了会议。

  会议伊始,华夏登云·神仙居健康城创始人、国投集团副总裁孙董上台致开幕辞,表示华夏登云将全力推动健康产业发展,助力健康中国2030,为国人的健康品质生活保驾护航,希望国人能够有品质地活到120岁。

  原中宣部办公厅主任、老干部局党委书记、《党建》杂志主编薛书记等部委领导上台致辞,对华夏登云大健康产业给予了肯定,对中国大健康产业的前景进行了展望。

  会议现场,见康乘隆重推出了公益强农版块,并承诺将践行社会责任,切实助力公益事业,推动乡村振兴,实现共同富裕。

  随后举行了破冰仪式,庆祝见康乘销售额突破3亿大关,见康乘在未来的发展道路上也将乘风破浪,再创新高。

  央视10套节目主持人兼执行制片人、《第一访谈》《大美中国》主持人兼总制片人赵制片代表中央10套为见康乘授予了“中国知名品牌”荣誉证书,并见证了这一高光时刻,充分肯定了见康乘在大健康领域所做出的贡献。

  新确科技集团首席执行官陆主席作上市致辞,祝贺华夏登云·云小智(旗下及赞科技)完成香港主板上市公司国投控股(01386.HK)的并购上市。

  华夏登云·云小智总裁阿东先生分享了云小智的创业心路历程,现场宣布见康乘新版本正式上线,并发布了最新招商政策。签约现场火爆,喜报连连。

  答谢晚宴上,孙董上台作祝酒辞,知名歌手袁忠山等星光大道群星带来精彩文艺汇演,本次会议在优美的歌声中圆满落下帷幕。

  此次会议上,在见康乘正式发布公益强农版块、上线全新版本的同时,华夏登云·云小智(旗下及赞科技)也正式完成资本化并购,实现了线上线下一体化战略布局。国投控股集团(01386.HK)将与浙江登云小智科技发展有限公司共同出资,成立合资公司,以上市公司为主体的全新面貌运营见康乘,在资本的助力下,“见康乘”将吹响全新的号角,迅速腾飞发展!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说