首页 >> 深港滚动 >> 健康 >> 金节邦氨糖骨胶原钙胶囊,全骨营养才好吸收

金节邦氨糖骨胶原钙胶囊,全骨营养才好吸收

2021年09月02日 14:33 来源:深港在线 
在人们的印象中,骨质病一直是困扰老年人的一大健康问题,但如今却逐渐年轻化,久坐办公室的人群,由于工作压力、不良生活习惯以及护骨意识的缺乏等,也逐渐成为了骨质病变的高危人群了。

  在人们的印象中,骨质病一直是困扰老年人的一大健康问题,但如今却逐渐年轻化,久坐办公室的人群,由于工作压力、不良生活习惯以及护骨意识的缺乏等,也逐渐成为了骨质病变的高危人群了。受骨病困扰的人通常会表现为关节、肌肉酸痛,严重的还会损伤身体的其他器官和组织,而且治疗要经过漫长的过程,给工作和生活都会带来很大影响,如果年纪轻轻就得了骨病,着实是一件令人痛苦的事情。

  很多人因为工作原因,长时间站立,时间长了往往会导致关节酸痛僵硬,大大增加骨关节炎的并发几率。有时候加班时间过长,长时间对着屏幕或者伏案工作,颈部和腰部活动较少,颈腰椎也产生了不适的症状。都知道晒太阳补钙质的一种方法,但每天早出晚归的生活很难接受阳光的滋补。另外,长期大量饮用咖啡以及浓茶,也影响了肠道对维生素D和钙剂的吸收,加大骨质疏松的患病率。

  都说“身体才是革命的本钱”,随着年龄的增加我也渐渐明白了其中的道理,所以我在咨询医生朋友的建议下,开始了食补、锻炼加保健相结合的方法来保护我的骨头。饮食以清淡为主,多吃新鲜蔬菜水果,保持营养均衡。平时工作注意劳逸结合,尽量不熬夜加班,抽出时间锻炼身体,以缓解长时间久坐、高强度工作带来的身体疲劳。坚持服用朋友推荐的金节邦氨糖骨胶原钙胶囊,提升全骨营养。

  前面两项依靠个人的坚持就能完成,但对于保健品的选择相信不少朋友都觉得非常困难,我是在朋友建议下选择的金节邦氨糖骨胶原钙胶囊。金节邦氨糖骨胶原钙胶囊是北京一品堂依据欧洲最新研究成果,并结合了亚洲人的体质特点,从人体骨骼的密度、关节的润滑、骨骼的营养为切入提出做真正意义上的全骨营养概念的产品,吃一样补五样。主要成分包括了:D-氨基葡萄糖硫酸钾盐(氨糖)、胶原蛋白、碳酸钙、补骨脂提取物、酪蛋白磷酸肽,真正将骨骼的加油站、骨骼的防弹衣、骨骼的混凝土、骨骼的润滑剂及骨骼的粮食有机的结合到一起改善骨质。金节邦氨糖骨胶原钙胶囊的成分都很健康,以骨胶原为例,又叫构造蛋白质,是骨骼有机质,对于保持骨骼的韧性、人体运动的协调性及皮肤的弹性有很大帮助。

  金节邦氨糖骨胶原钙胶囊采用的中西结合的方式,为全骨提供营养,更好吸收,有它的帮助对骨病的防治一定有很大的作用。我除了自己服用外,还让父母都尝试了一下,他们说对关节疼痛有比较明显的缓解作用,相信坚持服用效果会更好!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说