首页 >> 深港滚动 >> 健康 >> 别误会,海德健康私人医生上门不打针,而是做这些

别误会,海德健康私人医生上门不打针,而是做这些

2021年08月27日 13:38 来源:深港在线综合 
自从海德健康推出私人医生上门服务后,几乎每天都有人咨询或者在后台预约私人医生上门服务。由此可见,大家对健康越来越重视,也希望享受到更便捷更优质的医疗健康服务。

  “家里老人摔倒受伤,不方便去医院,你们能不能马上派私人医生上门看看?”

  “我需要经常打针,去医院太麻烦了,能不能让私人医生来家里打针?”

  “私人医生是一个星期来一次吗,能不能天天来?”

  ……

  自从海德健康推出私人医生上门服务后,几乎每天都有人咨询或者在后台预约私人医生上门服务。由此可见,大家对健康越来越重视,也希望享受到更便捷更优质的医疗健康服务。

  然而,或许是受影视剧影响,很多人认为私人医生是带着出诊箱可以随时上门,给客户打针,或者是天天上门查看病情做护理等。事实上,如今中国大陆的私人医生服务并不是这样的。

  01私人医生不能上门打针

  根据相关条例规定,医生不能在非医疗场所行医,打针属于行医行为,只能在医院或诊所进行。而且在家里没有相关医疗设备,万一有不良反应,得不到及时处理。所以,一般情况下,医生不能上门给客户打针做治疗。

  02私人医生紧急上门作用不大

  发生紧急情况时,需要及时去医院就医,用医院的设备做专业处理。摔伤时也需要去医院拍片做相关检查,医生才能判断伤病情况。等着私人医生紧急上门作用并不大,私人医生的作用是待紧急情况控制后,根据对客户健康信息的全面掌握,给出合理的最优的诊疗意见,以及其他指导工作。

  03私人医生没有必要频繁上门

  有些人对自己或家属的健康特别紧张,希望有医生每天都陪在身边,以便及时观察有什么健康隐患并第一时间得到专业的处理意见。

  其实,一个人从健康状况到疾病症状是一个非常曲折漫长的过程,疾病的发展也是有迹可循的。在调理身体时,健康就是一种生活方式,私人医生给出了具体详细的指导意见后,客户需要一段时间去执行,遇特殊情况及时反馈。

  此时,大家是不是好奇了,私人医生上门不做这些,那到底是做什么呢?

  无论是养生保健还是看病就医,重要的是专业适合的方法与最优的诊疗方案,这就是私人医生的主要工作,而像打针这种具体实施的事,完全可以让社区医院或诊所来做。

  在海德健康,私人医生上门是一项私人深度健康管理服务,提供上门的医生都是三甲医院主任级别的医生,医术、医德皆为一流,客户可根据自己的需要选择中医(全面调理)、内分泌专家(针对高血压、高血糖、高尿酸等)、消化内科专家(针对各种肠胃不适)等多种不同科室的医生上门。

  私人医生上门后,对客户历年的体检报告、日常诊疗报告进行深度解读,结合各种检查报告和客户的基本信息、疾病史、家族史等,全面了解客户的健康状况,制定一套科学有效的年度健康管理计划。

  根据客户健康状况或个人需求,一个月、两个月或一个季度上门一次,给予个性化的预防、保健、治疗、康复、健康教育和指导,每次可深入沟通2小时,并依据恢复情况不断调整健康管理计划。

  私人医生不上门时,客户有任何健康问题可进行在线或电话咨询,且有健康专员定期持续跟进回访,及时了解客户的身体健康状况,建立一份电子档案,以便私人医生随时了解客户的健康变化。

  客户有就医需求时,可免费提供不少于5次的就医绿通服务,帮客户无缝对接及时去医院看诊。以及代客户安排住院、安排手术,解决客户深层次的保健和医疗消费需求。

  此外,需要说明的是,私人医生上门服务是年度会员制的形式,即成为会员后,每次私人医生上门或者线上(电话)咨询,不需要再额外付费。

  深入了解了私人医生上门服务后,很多企业老板、高管、精英人士都选择了这项服务,虽然不直接行医,但它对我们的健康起着重要作用。

  VALUE

  1、名医任客户选择,医学博士、教授、主任医师、学科带头人、医学会常委、医学会主任委员等名医为客户请进家门,避免名医难求的烦恼。

  2、名医全方位、系统管理客户健康问题,主动上门服务客户,及时发现健康隐患。有看诊、急诊、会诊等就医需求时快速安排权威专家看诊,高效省心,避免耽误病情,并降低误诊误治的风险。

  3、为客户建立终身健康档案,由健康专员全程跟进服务,协调处理一切医疗健康事务。健康专员服务贴心、周到,定期、及时提醒客户遵医嘱深度执行健康计划。

  近年来,大家对私人医生的关注度越来越高,越来越多的人享受了私人医生上门服务,主动关注健康、全面档案化管理、保健更专业、就医更便捷、被重视的就医体验等,让私人医生上门服务逐渐成为一种新的健康管理趋势。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说