首页 >> 深港滚动 >> 财经 >> 水滴保理赔案例:中年被确诊肝癌,一份800元左右的保险赔付了16万

水滴保理赔案例:中年被确诊肝癌,一份800元左右的保险赔付了16万

2021年08月19日 10:23 来源:深港在线 
广东省东莞市的刘先生,在去年6月,突然感到腹胀、剑突下饱胀感、全身乏力等一系列症状。因为已经50多岁了,刘先生不敢怠慢,很快前往当地医院进行了检查,腹部B超显示肝脏内多发实质性占位。

  刘先生没能想到的是,一些曾在报纸上读过的意外故事,也会发生在他的身上。

  广东省东莞市的刘先生,在去年6月,突然感到腹胀、剑突下饱胀感、全身乏力等一系列症状。因为已经50多岁了,刘先生不敢怠慢,很快前往当地医院进行了检查,腹部B超显示肝脏内多发实质性占位。

  7月4号,到上级医院被诊断为肝癌并肝内多发转移。医生说,为防止情况的进一步恶化,需要住院进行周期治疗。这让一向冷静的刘先生一下缓不过神来,他突然意识到,病情远比他想象得严重。

  刘先生很快办理了住院手续。然而,比起治疗所产生的疼痛,带给家庭的负担似乎更加让他无法呼吸。癌症治疗带来的的经济压力,是一个普通家庭难以承受的。何况刘先生当时失去了工作,是无业的状态,这个经济压力很可能会压垮一个家庭,让他们一家人“因病致贫”。

  幸而刘先生保险意识强,早先为自己购买了一份百万医疗险。根据测算,刘先生每月只需支付68.5元,可以获得最高600万元的医疗保险金保障。这份未雨绸缪的支出成为了挽救他生命和家庭的关键。

  在水滴保理赔管家全程陪伴下,刘先生在微信小程序上完成理赔申请、自助拍照上传理赔材料等环节。目前,他已经陆陆续续获得了15次理赔,顺利拿到了合计16万余元理赔款。在最近一次治疗出院后,刘先生完成资料拍照上传,不到两小时就顺利收到了1902.76元的赔款通知。

  据了解,水滴保百万医疗险是一款低门槛、高赔付的百万医疗险险种,刘先生在赔付之前,共计交了822.5元保费,目前获得了16万余元理赔款,在保障范围内的后续医疗花费也可以报销。多次理赔、及时高效,这份保单为刘先生一家减轻了不少经济负担。

  为了自己和家人,准备一份保险吧。当用不上时,它就是一份爱、一张合同,静静放在那里。可一旦遭遇疾病或意外,这份合同将会变成巨大的保护罩,为家人带来生活的保障,给挚爱送上最好的照顾,这就是我们需要保险的最好理由,也是带给家人最靠谱的爱。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说