首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 全红婵三跳满分上演水花消失术 完美发挥惊艳四座!!

全红婵三跳满分上演水花消失术 完美发挥惊艳四座!!

2021年08月05日 16:21 来源:深港在线综合 
今日#全红婵三跳满分上演水花消失术#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。满分、满分、又是满分!90秒看全红婵夺金3跳 不负“梦之队”之名,最小跳水冠军满分上演“水花消失术”。

  全红婵三跳满分上演水花消失术

  【全红婵三跳满分上演水花消失术】今日#全红婵三跳满分上演水花消失术#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。满分、满分、又是满分!90秒看全红婵夺金3跳 不负“梦之队”之名,最小跳水冠军满分上演“水花消失术”。

  8月5日,东京奥运会进入第13个比赛日,在女子10米台的决赛中,最终全红婵以总分466.2拿到金牌,帮助中国跳水队拿到本届奥运会第6金,陈芋汐则是获得了银牌。比赛中,全红婵的第二跳非常震撼,水花看不到也就算了,入水时连声音都没有。无论是现场的观众还是电视机前的观众,相信都露出了惊讶神情。最终全红婵拿到了7个裁判的全部满分,这是无懈可击的表现拿到了毫无瑕疵的分数!

  网友们笑称,全红婵入水的时候,水花几乎跟没有一样,因此把全红婵的跳水称为“水花消失术”。奉献“水花消失术”表演的全红婵只有14岁,她以后还会给我们多少惊喜呢?敬请期待吧!

  以上就是【全红婵三跳满分上演水花消失术】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说