首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 英国跳水名将戴利看台上为狗织毛衣 场边打毛线反差萌!!

英国跳水名将戴利看台上为狗织毛衣 场边打毛线反差萌!!

2021年08月05日 15:01 来源:深港在线综合 
还记得看台上织毛衣的英国跳水名将戴利吗?织的毛衣原来是给它!

  英国跳水名将戴利看台上为狗织毛衣

  【英国跳水名将戴利看台上为狗织毛衣】还记得看台上织毛衣的英国跳水名将戴利吗?织的毛衣原来是给它!

  本届东京奥运男子10米双人跳台的金牌得主英国选手戴利,在观看女子3米板决赛时,被眼尖的记者捕捉到正在观众席一边织毛线一边看比赛的有趣画面,引起不少粉丝点赞。

  已经获得奥运金牌英国跳水名将戴利在赛场织毛线的视频则走红网络。当他比完赛在看台上悠闲地观看女子三米板决赛时,竟一边织起了毛线。原来,织毛线是戴利的爱好之一,在奥运夺金后,他还通过直播向网友展示了他给自己的金牌编织的小袋子。

  以上就是【英国跳水名将戴利看台上为狗织毛衣】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说