首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 白俄运动员拒回国后飞往奥地利 比赛时还曾被教练撤下?

白俄运动员拒回国后飞往奥地利 比赛时还曾被教练撤下?

2021年08月05日 09:28 来源:深港在线综合 
目前东京奥运会闭幕已经入倒计时,多国运动员已陆续踏上归国的路途,然而一名#白俄运动员拒回国后飞往奥地利#,目前这名运动员是什么情况?

  白俄运动员拒回国后飞往奥地利

  #白俄运动员拒回国后飞往奥地利#目前东京奥运会闭幕已经入倒计时,多国运动员已陆续踏上归国的路途,然而一名#白俄运动员拒回国后飞往奥地利#,目前这名运动员是什么情况?

  据了解,这名运动员称,她在不知情的情况下,被安排参加了将于5日举行的4*400米接力赛。由于她在社交媒体上抱怨教练“工作疏忽”后,主教练通知她已被撤下,并将她带到机场准备离开日本。之后她向波兰驻日大使馆求助并获得了人道主义签证,当地时间8月4日,齐马努斯卡娅在最后一刻却坐上了飞往奥地利维也纳的航班。

  有媒体获悉,一名波兰政府消息人士声称,这是出于安全和隐私方面的考量。

  以上就是【白俄运动员拒回国后飞往奥地利】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说