首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 山东烟台2名密接者确诊新冠 她们都去了哪里?

山东烟台2名密接者确诊新冠 她们都去了哪里?

2021年08月04日 17:18 来源:深港在线综合 
【山东烟台2名密接者确诊新冠】据官方最新通报,8月4日,山东烟台莱山区2名密接者确诊新冠,其中1人为华怡美容院职工。

  山东烟台2名密接者确诊新冠

  【山东烟台2名密接者确诊新冠】据官方最新通报,8月4日,山东烟台莱山区2名密接者确诊新冠,其中1人为华怡美容院职工。

  #烟台2名新增确诊病例# 详情:

  边某某,女,57岁,莱山区人,系7月31日确诊病例张某某的妻子。7月31日晚,张某某确诊后,边某某作为密切接触者被集中隔离。8月3日,莱山区疾控中心核酸检测结果可疑阳性。8月4日,烟台市疾控中心复核阳性;专家组综合流行病学史、临床表现及实验室检测结果,确定为普通型病例。边某某已由负压救护车从集中隔离场所点对点转运至市级定点医院观察诊疗。

  于某某,女,27岁,莱山区人,烟台华怡美容院职工,系8月3日确诊病例高某、马某某的同事。8月3日,华怡美容院高某、马某某确诊后,于某某作为密切接触者被集中隔离;因出现发热、咽痛等症状,随后由救护车从集中隔离场所点对点转运至市级定点医院;定点医院核酸检测结果可疑阳性。8月4日,烟台市疾控中心复核阳性;专家组综合流行病学史、临床表现及实验室检测结果,确定为轻型病例。目前,流调工作正在加紧进行。

  以上就是【山东烟台2名密接者确诊新冠】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说