首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 林生斌另有一个4岁儿子为谣言 警方通报怎么说的?

林生斌另有一个4岁儿子为谣言 警方通报怎么说的?

2021年08月03日 21:12 来源:深港在线综合 
【林生斌另有一个4岁儿子为谣言】林生斌事件从开始至今已经流传了很多版本,有人说林生斌与朱小贞的死脱不了关系,还有人说保姆的孩子其实是林生斌哥哥的,吃瓜群众看得也是一头雾水,不知什么是真实的。

  【林生斌另有一个4岁儿子为谣言】林生斌事件从开始至今已经流传了很多版本,有人说林生斌与朱小贞的死脱不了关系,还有人说保姆的孩子其实是林生斌哥哥的,吃瓜群众看得也是一头雾水,不知什么是真实的。

  针对近期网络上反映林某斌涉嫌违法犯罪的相关情况,杭州市联合调查组开展了调查核实,现将有关情况通报如下:

  一、“蓝色钱江放火案”相关情况

  案件经依法侦查、起诉、审判,并报请最高人民法院核准,证据确凿。案犯莫焕晶被判处死刑,并已经执行。

  公安机关严格按照相关法律程序,对案件开展了全面、细致的调查取证工作,未发现林某斌参与策划、实施该案的事实。

  二、网络传言核查情况

  经调查,网传“林某斌与莫焕晶有不正常关系”“莫焕晶与任某真有亲戚关系,莫焕晶系任某真介绍到朱某贞家中做保姆”“林某斌案发当晚在现场附近”“案发现场有三名消防员为林某斌哥哥、林某斌妹夫、莫焕晶儿子”“林某斌另有一个4岁的儿子”“林某斌哥哥林某锋为刑满释放人员”“放火案案发时的绿城物业保安杨某军系任某真姐夫”“林某斌曾为朱某贞及孩子购买受益人为本人的大额人身意外伤害保险”等情况均为谣言。目前,公安机关已对山东胶州网民黄某某等扰乱公共秩序的违反治安管理行为依法开展调查。

  三、对网民举报的林某斌涉嫌其他违法违规行为核查情况

  对于部分网民质疑及举报“林某斌涉嫌偷税漏税、涉嫌非法公开募捐、诈捐”等情况,相关部门已按照程序认真开展调查,查证确有违法违规事实的,将依法依规严肃处理。

  网络空间不是法外之地。请广大网民依法文明理性使用网络,自觉做到不造谣、不信谣、不传谣,对于未经核实的信息,不要随意转发,更不能杜撰。对故意制造、散布谣言的,公安机关将依法严肃处理。

  以上就是【林生斌另有一个4岁儿子为谣言】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说