首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 被羽毛球耽误的相声演员 陈清晨贾一凡获羽毛球女双银牌!

被羽毛球耽误的相声演员 陈清晨贾一凡获羽毛球女双银牌!

2021年08月02日 15:36 来源:深港在线综合 
奥运会羽毛球女双决赛,国羽组合陈清晨/贾一凡19-21 15-21不敌印尼组合波莉/拉哈尤,获得银牌。

  陈清晨贾一凡获羽毛球女双银牌

  【陈清晨贾一凡获羽毛球女双银牌】奥运会羽毛球女双决赛,国羽组合陈清晨/贾一凡19-21 15-21不敌印尼组合波莉/拉哈尤,获得银牌。

  8月2日,东京奥运会羽毛球女子双打决赛中,中国运动员陈清晨/贾一凡对阵印尼运动员波莉/拉哈尤。“凡尘”组合从开局便没有一丝松懈,在比赛中段两人高球抢到一起,拍子互碰,的球拍竟发生了弯折。

  最终,陈清晨、贾一凡摘得银牌!尽管未能摘金,但这对组合在闯进决赛之前就已经红了。最后一场小组赛上,二人用于提高士气的“lucky幸运”“牛哇你”“一流”等金句被剪成集锦后红遍网络。多位记者表示,“凡尘”组合完全就是一对被羽毛球耽误的相声演员,但在欢乐之外,她们也拥有着让人意外的力量!祝贺! ​

  以上就是【陈清晨贾一凡获羽毛球女双银牌】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说