首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 华科回应网红称可以靠关系转学 :网友为不实言论!

华科回应网红称可以靠关系转学 :网友为不实言论!

2021年07月31日 11:54 来源:深港在线综合 
【华科回应网红称可以靠关系转学】近日一位网红,在直播中公开表示“自己家里在学校有点背景”。称其父母均是华中科技大学的教职工,自己靠关系转入学校。

  【华科回应网红称可以靠关系转学】近日一位网红,在直播中公开表示“自己家里在学校有点背景”。称其父母均是华中科技大学的教职工,自己靠关系转入学校。

  少人怀疑这位同学一定是为了蹭流量、博关注,所以才说谎。但当事人看见此类评论的时候,却表示这些人一定是嫉妒自己,“没办法,谁让你父母不是华科老师呢”。

  7月30日,华中科大本科生院网站发布情况说明称:近日,某网民自称其父母都是我校的,当年是靠关系转入学校。经查,该网民于2008年报考我校并被录取,录取符合高考政策,其父母也非我校教职工。针对该网民不实言论,学校保留追究其法律责任的权利。

  华中科大是国家教育部直属重点综合性大学,由原华中理工大学、同济医科大学、武汉城市建设学院于2000年5月26日合并成立,是国家“211工程”重点建设和“985工程”建设高校之一,是首批“双一流”建设高校。

  以上就是【华科回应网红称可以靠关系转学】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说