首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 秦刚履新中国驻美大使 个人资料介绍!【图】

秦刚履新中国驻美大使 个人资料介绍!【图】

2021年07月29日 09:48 来源:深港在线综合 
【秦刚履新中国驻美大使】7月29日消息,秦刚已赴任中国驻美大使。华春莹发推:祝秦刚大使一切顺利。

 秦刚履新中国驻美大使

  【秦刚履新中国驻美大使】7月29日消息,秦刚已赴任中国驻美大使。华春莹发推:祝秦刚大使一切顺利。

  据中国外交部网站介绍,秦刚出生于1966年3月,天津市人,毕业于国际关系学院国际政治系,1988年任北京外交人员服务局中文秘书,1992年进入外交部工作,在西欧司、驻英国大使馆交替任职,曾任西欧司副处长、处长,驻英国大使馆参赞等。

  28日当天,中华人民共和国新任驻美利坚合众国特命全权大使秦刚抵达美国履新。秦刚是第十一任中国驻美大使,出使美国之前任中国外交部副部长。秦刚到达时受到驻美国使馆公使李克新、驻纽约总领事黄屏等驻美外交官欢迎。

  以上就是【秦刚履新中国驻美大使】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说