首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 女子10米气步枪产生奥运首金 中国女神枪手再担重任

女子10米气步枪产生奥运首金 中国女神枪手再担重任

2021年07月23日 16:48 来源:深港在线综合 
据报道,东京奥运会即将开始,女子10米气步枪将产生奥运首金,中国“00后”直面印度冲击,中国力争开门红!

  女子10米气步枪产生奥运首金

  【女子10米气步枪产生奥运首金】据报道,东京奥运会即将开始,女子10米气步枪将产生奥运首金,中国“00后”直面印度冲击,中国力争开门红!

  报道称,东京奥运会开幕式将于23日晚在东京国立竞技场举行。东京奥运会首个产生金牌的项目——射击女子10米气步枪,将于24日9点45分展开角逐。

  值得注意的是,这也是自1988年以来,女子10米气步枪连续第九次成为奥运首金项目。本届奥运会,中国队派出了杨倩和王璐瑶参加该项对决,两名选手均是第一次参加奥运会,对于这对年轻的搭档来说,首金是第一仗,也是一场硬仗。

  从上届奥运会开始,国际射联对射击项目的规则进行了大幅度修改——资格赛成绩不再带入决赛,进入决赛的所有选手将从同一起跑线出发,比赛的不确定性和偶然性也因此大幅度增加。可以说,首金争夺战拼的是实力,更是心理。

  以上就是【基金上涨是加仓还是减仓】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说