首页 >> 深港滚动 >> 健康 >> 脱发男士最后的挽尊,极客侠让你自信满满

脱发男士最后的挽尊,极客侠让你自信满满

2021年07月23日 15:30 来源:企业投稿 
今天,你秃了吗?这是一个直击当代人灵魂的问题。从行业大佬到格子间民工,头秃没有放过任何一个潜在受害者。此前,一位程序员小哥曾豪掷20万,只求一头秀发。你以为小哥在花钱买头发,其实他是再花钱买男人的尊严。

  今天,你秃了吗?这是一个直击当代人灵魂的问题。从行业大佬到格子间民工,头秃没有放过任何一个潜在受害者。此前,一位程序员小哥曾豪掷20万,只求一头秀发。你以为小哥在花钱买头发,其实他是再花钱买男人的尊严。

  而从食补到外用,从生发仪器到植发手术,古往今来的治秃偏方层出不穷,根治头秃成为了古今中外全球人民的共同追求。但造成头秃的原因,除了雄性激素分泌过量之外,还有社会的巨大压力下引发的焦虑感。在治秃这件事上,除非改变基因,也只有尽量不再焦虑了。

  其实,相比20万的投入,不如尝试下极客侠品牌的假发。

  极客侠品牌作为假发品类的代表品牌,真正实现了为每个个体量体定制。在服务过程中,极客侠由专业的增发设计师为顾客贴心地测量头形,根据补发面积、头发流向、发质、发色等个人因素,为顾客的个人外观设计别树一帜的造型,帮助顾客表达自己的风格,彰显自我

  例如,当下流行的锡纸烫、韩式中分、中长发、碎刘海、英伦背头等发型在极客侠补发服务中尽可挑选。经过采集头形数据、 设计专属方案、量身定制生产、技师手工编织、补发师修剪造型等步骤后重塑帅气形象。相对于千篇一律的传统补发造型,客户不但可以树立全新形象而且佩戴起来也更真实、可信。

  在这里要着重提出的是,同市面其他品牌的假发产品相比,极客侠假发最大的优势在于其真实程度。产品采用的是生物头皮材质,不仅更薄更贴合而且在肤色、触感上都十分接近真正的头皮,可以说达到以假乱真的效果。

  此外,生物头皮的另一个显著特点是透气性好。众所周知假发产品需要长期佩戴,普通的假发戴时间长了闷气难受,生物头皮拥有均匀分布的透气孔,即便剧烈运动,也可以快速的排出头部蒸汽及汗水,假发下的肌肤可以自由呼吸,舒爽透气。品质的差别带来的是截然不同的感觉。

  秃顶的基因改写短时间内大概不会出现什么进展,不过在这个郭冬临戴顶假发变林俊杰的时代里,只要产品够逼真,秃顶也不再是烦恼。极客侠将会不断精益求精追求研制生产高品质假发,为男性朋友提供完全契合个人头型和年龄、职业等因素的高端私人定制假发,打造专属个人的时尚发型,挽回尊严,重塑信心。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说