首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 东京奥运会首场比赛开赛 具体是什么情况??

东京奥运会首场比赛开赛 具体是什么情况??

2021年07月21日 11:05 来源:深港在线综合 
国际时政热点,7月21日,新冠疫情蔓延导致史上首次延期一年的东京奥运会在福岛市的福岛县营吾妻球场开赛,女子垒球日本队对阵澳大利亚队。

  东京奥运会首场比赛开赛

  【东京奥运会首场比赛开赛】国际时政热点,7月21日,新冠疫情蔓延导致史上首次延期一年的东京奥运会在福岛市的福岛县营吾妻球场开赛,女子垒球日本队对阵澳大利亚队。

  据日媒介绍,正常比赛中日本队都占据了绝对主动权,9回合比赛里有5次提前结束。而这是日本女子垒球队在2008年的北京奥运会决赛之后,时隔4717天,再次于奥运会赢球。

  此外,日本女垒主帅宇津木丽华也将在23日的开幕式上以教练员代表的身份宣誓,她是日籍华裔,过往曾叫任彦丽,曾是中国垒球队队长。

  以上就是【东京奥运会首场比赛开赛】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说