首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 公安部派专家赴巴基斯坦调查 具体什么情况??

公安部派专家赴巴基斯坦调查 具体什么情况??

2021年07月17日 17:22 来源:深港在线综合 
 #公安部派专家赴巴基斯坦调查#消息称,中国公民遭遇恐怖袭击9人身亡,公安部已派刑事侦查技术专家赴巴基斯坦协助调查爆炸案。具体情况如何?

  公安部派专家赴巴基斯坦调查

  #公安部派专家赴巴基斯坦调查#消息称,中国公民遭遇恐怖袭击9人身亡,公安部已派刑事侦查技术专家赴巴基斯坦协助调查爆炸案。具体情况如何?

  7月17日,据公安部刑侦局官方消息,根据目前巴基斯坦方面调查及通报情况,这是一起针对中国在巴人员的恐怖袭击,中方对实施这一暴行的组织和人员予以强烈谴责。国务委员、公安部部长赵克志表示,中国公安部已派出刑事侦查技术专家赴巴协助开展调查,希望中巴双方一道,查明真相,尽快破案,找出真凶,严惩幕后组织者和相关人员。请巴方全面排查中方在巴人员、机构、项目安全风险,堵塞漏洞,加强安全预警,强化安保措施,尽最大努力保障中方人员生命安全,防止类似事件再次发生。

  此前消息

  7月14日,由中方企业承建的巴基斯坦开伯尔-普什图省达苏水电站项目出勤班车在赴施工现场途中遭遇爆炸,造成包括9名中方人员和3名巴基斯坦人员在内的12人死亡。

  以上就是【公安部派专家赴巴基斯坦调查】相关内容,更多资讯请关注

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说