首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 重庆谋害子女案嫌犯婚后变化巨大 到底什么情况?【图】

重庆谋害子女案嫌犯婚后变化巨大 到底什么情况?【图】

2021年07月17日 16:47 来源:深港在线综合 
【重庆谋害子女案嫌犯婚后变化巨大】近日,一则“重庆谋害子女案嫌犯婚后变化巨大”消息引网上高度关注。消息称,重庆两名幼童从15楼坠亡,生父涉故意杀人被捕,其婚前和婚后表现变化巨大,究竟什么情况?

  重庆谋害子女案嫌犯婚后变化巨大

  【重庆谋害子女案嫌犯婚后变化巨大】近日,一则“重庆谋害子女案嫌犯婚后变化巨大”消息引网上高度关注。消息称,重庆两名幼童从15楼坠亡,生父涉故意杀人被捕,其婚前和婚后表现变化巨大,究竟什么情况?

  据了解,2020年11月,重庆锦江华府小区,一对不到三岁的姐弟从15楼坠落身亡。孩子父亲在现场失声痛哭。直到事发一个月后,孩子母亲正式从警方那里得到通知,两个孩子的死亡不是意外,她的前夫及其女友涉嫌故意杀人,已被正式逮捕。据说生父张某与叶某某私下建立恋爱关系,叶某某多次称自己及父母不能接受张某有孩子,二人便共谋杀害张某的小孩,其行径令人发指。

  根据生母陈女士的讲述,生父张某婚前和婚后表现变化巨大。在张某追求陈女士的时候,张某的表现确实让陈女士觉得这是一个诚心的追求者。当时陈女士刚参加工作,需要找客户,而张某非常热心地帮陈女士去找客户,而且每天都等陈女士下班,送她回家。张某在婚后发生了改变,在陈女士看来这种变化非常大,回家以后也很少与她交流,经常自顾自地玩游戏,不跟她沟通。2019年4月,张某向陈女士提出离婚,还表示离婚是因为跟她过不下去了。

  报道称,上述案件将于7月26日开庭。陈女士发声表示,无论如何会为孩子们讨回公道。

  以上就是【重庆谋害子女案嫌犯婚后变化巨大】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说