首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 古天乐捐献的小学已荒废?官方回应来了!怎么说的?

古天乐捐献的小学已荒废?官方回应来了!怎么说的?

2021年07月17日 13:38 来源:深港在线综合 
【古天乐捐献的小学已荒废?官方回应】7月17日重磅报道!网传古天乐捐献的小学荒废多年杂草丛生?官方回应来了!已改成当地老年活动中心!

  古天乐捐献的小学已荒废?官方回应

  【古天乐捐献的小学已荒废?官方回应】7月17日重磅报道!网传古天乐捐献的小学荒废多年杂草丛生?官方回应来了!已改成当地老年活动中心!

  报道称,近日,一则题为《古天乐捐献学校现状曝光,荒废多年杂草丛生,当地人揭露背后真相》的网帖在网上广为传播,随后还有网友在抖音、快手等短视频平台上放出今年二三月间前往网帖提到的“红光古天乐小学”现场拍摄的视频。从流出的照片可以看出,被命名为“红光古天乐小学”的地址,虽然教学楼只有两层楼高,但是一层教室门口已经杂草丛生。另外,由于长时间的没有教学,整个学校看起来相当荒凉,教学楼内部也因为年久失修,整体的教学设备也显得较为陈旧。总体看上去,学校荒废时间已经不短了。

  针对上述事件,贵州遵义市新蒲新区党工委宣传部工作人员称,位于虾子镇的“红光古天乐小学”已经改造成为当地的老年活动中心,具体投入使用情况党工委方面会持续了解和监督。

  延伸阅读:

  资料查询发现,古天乐确于2009年出资18万港币在贵州省遵义县虾子镇捐建了红光古天乐小学。该小学于2009年12月奠基动工,2010年6月完成,并举行了开学礼。信息显示,从2013年至2020年,以古天乐名义筹建的教学楼已有至少135处,第135处教学楼位于贵州省遵义市桐梓县羊磴镇,捐款人单位为古天乐基金会。

  以上就是【古天乐捐献的小学已荒废?官方回应】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说