首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 海地前公职人员下令刺杀海地总统 具体什么情况!?

海地前公职人员下令刺杀海地总统 具体什么情况!?

2021年07月17日 09:38 来源:深港在线综合 
【海地前公职人员下令刺杀海地总统】日前,消息称,海地前官员下令刺杀总统?总统之妻或归国出席葬礼!

  海地前公职人员下令刺杀海地总统

  【海地前公职人员下令刺杀海地总统】日前,消息称,海地前官员下令刺杀总统?总统之妻或归国出席葬礼!

  据报道,7月7日凌晨,海地总统莫伊兹在家中被一群身份不明的武装分子杀害。针对该事件,哥伦比亚国家警察总局长巴尔加斯16日说,最新调查信息显示,海地一名前公职人员下令哥武装团伙刺杀海地总统莫伊兹。巴尔加斯当天上午在新闻发布会上表示,4名哥伦比亚人于4月底至5月前往海地,另有20名哥伦比亚人于6月到达该国,提供为期3周的安保服务。随后,海地司法部前公职人员巴迪奥通知哥武装团伙核心成员“逮捕”莫伊兹的任务。

  巴尔加斯说,在行动开始前3天,巴迪奥与武装团伙两名核心成员会谈,并发出“刺杀”莫伊兹的指令。

  目前,哥伦比亚方面已确认21名哥公民直接参与刺杀行动,他们大部分为退役军人,其中18人被海地警方抓获,3人在抓捕过程中死亡。此外,哥方仍在核实3名尚未归案的哥籍嫌犯与刺杀行动的联系。

  以上就是【海地前公职人员下令刺杀海地总统】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说